Любой бизнес хочет иметь отличный продающий сайт. И такое желание уже само по себе хорошее начало - есть цель, вопрос только в подходе. 

Нужно продумать что и как потенциальный клиент будет делать на сайте, что он должен видеть сначала, что потом, в каких ситуациях он будет делать заявку или звонить, как увеличить вероятность заявки и многое другое. Из ответов на эти вопросы складывается формула успешного сайта. 

Наши принципы и правила

Это прозвучит банально, но мы всегда стремимся сделать лучший сайт для клиента. И мы делаем все от нас зависящее, чтобы сайт выполнял свою основную задачу - хорошо продавал.

Мы не делаем одного - не спорим с клиентами до бесконечности. У нас есть 3 правила в общении по разработке:

  • мы обязательно объясняем вам (своему клиенту) любые решения
  • мы ожидаем, что вы будете критиковать нас аргументировано
  • критика без аргументов = пустая трата времени   

Если вы настаиваете на своем без объяснений, то мы в конце концов сделаем по-вашему и будем делать по-вашему пока не сдадим проект. Но разве за это вы платите?  

Большая беда российского рынка разработки в том, что больше половины сайтов делаются под требования заказчика, а не под его клиентов. И это большая разница. 

Если вы понимаете эту разницу, тогда добро пожаловать к нам - ставьте перед нами задачи, мы будем рады их выполнить! 

Если же вы хотите разрабатывать сайт под свой вкус, опираетесь только на собственные ощущения - тогда вам не к нам. Правда! От этого никому не будет пользы. Лучше мы сделаем сайт тем, кто ставит целью увеличение продаж или имиджевой составляющей компании, кто готов к эффективному взаимодействию и измеримым целям.

Нам с вами по пути если вы понимаете, что:

  • продающий сайт и красивый сайт это разные понятия
  • хороший продающий сайт рождается совместными усилиями двух сторон


Почему над сайтом надо работать совместно?

На нашей стороне большой опыт разработки сайтов и рекламы в самых разных нишах, мы можем предугадать что будет работать, а что нет, как расположить элементы чтобы конверсия была выше, и т.д. С вашей стороны глубокое знание своего бизнеса и своих клиентов, совместно с вами мы можем сделать лучший сайт в своей нише.  


P.S.Наш клиент для нас всегда на первом месте. И мы с удовольствием делаем сайты для тех, кто знает цель сайта и готов к конструктивному диалогу в процессе разработки.


С уважением,

Команда разработчиков Рекламного знака.



Смотри также